6B07202-Технология продовольственных продуктов
Смольникова Фарида Харисовна
Менеджер программ
-
кандидат технических наук, ассоциированный профессор
-
87007173865
-
f.smolnikova@shakarim.kz
-
Физкультурная 4
- Код и классификация области образования: 6B07 - Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
- Код и классификация группы образовательной программы: B068 - Производство продуктов питания
- Присуждаемая степень / квалификация: Бакалавр техники и технологии по образовательной программе «6В07202 Технология продовольственных продуктов»
- Рейтинг Атамекен: 2022 год - 9 место 2023 год - 2 место
- Подробнее
8D07201-Технология продовольственных продуктов
Кулуштаева Ботакоз Манарбековна
Менеджер программ
-
PhD
-
-
b.kulushtaeva@shakarim.kz
-
Физкульурная 4
- Код и классификация области образования: 8D07 - Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
- Код и классификация группы образовательной программы: D111 - Производство продуктов питания
- Присуждаемая степень / квалификация: Доктор философии PhD по образовательной программе 8D07201 - Технология продовольственных продуктов
- Подробнее
8D07202-Пищевая безопасность
Жуманова Гульнара Токеновна
Менеджер программ
-
PhD
-
+77082603986
-
z.gulnara @shakarim.kz
-
ул. Физкультурная 4
- Код и классификация области образования: 8D07 - Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
- Код и классификация группы образовательной программы: D111 - Производство продуктов питания
- Присуждаемая степень / квалификация: Доктор философии PhD по образовательной программе 8D07202 - «Пищевая безопасность»
- Подробнее
7M07201-Технология продовольственных продуктов (по областям применения)
Окусханова Элеонора Курметовна
Менеджер программ
-
PhD, ассоциированный профессор
-
+7 (747) 520 39 89
-
e.okuskhanova@shakarim.kz
-
ул. Физкультурная, 4
- Код и классификация области образования: 7M07 - Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
- Код и классификация группы образовательной программы: M111 - Производство продуктов питания
- Присуждаемая степень / квалификация: Магистр технических наук по образовательной программе 7М07201 -Технология продовольственных продуктов
- Подробнее
7M07207-Пищевые технологии и инженерия
Асиржанова Жанна Баимбековна
Менеджер программ
-
кандидат технических наук
-
31-48-56
-
z.asirzhanova@shakarim.kz
-
Физкультурная 4
- Код и классификация области образования: 7M07 - Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
- Код и классификация группы образовательной программы: M111 - Производство продуктов питания
- Присуждаемая степень / квалификация: Магистр технических наук по образовательной программе 7M07207 - Пищевые технологии и инженерия
- Подробнее