6B07202-Технология продовольственных продуктов
Смольникова Фарида Харисовна
Менеджер программ
- Код и классификация области образования: 6B07 - Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
- Код и классификация группы образовательной программы: B068 - Производство продуктов питания
- Присуждаемая степень / квалификация: Бакалавр техники и технологии по образовательной программе «6В07202 Технология продовольственных продуктов»
- Рейтинг Атамекен: 2022 год - 9 место 2023 год - 2 место
- Подробнеее
8D07201-Технология продовольственных продуктов
Идырышев Берік Арыстанбекұлы
Менеджер программ
- Код и классификация области образования: 8D07 - Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
- Код и классификация группы образовательной программы: D111 - Производство продуктов питания
- Присуждаемая степень / квалификация: Доктор философии PhD по образовательной программе 8D07201 - Технология продовольственных продуктов
- Подробнеее
8D07202-Пищевая безопасность
Асенова Бахыткуль Кажкеновна
Менеджер программ
- Код и классификация области образования: 8D07 - Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
- Код и классификация группы образовательной программы: D111 - Производство продуктов питания
- Присуждаемая степень / квалификация: Доктор философии PhD по образовательной программе 8D07202 - «Пищевая безопасность»
- Подробнеее
7M07201-Технология продовольственных продуктов (по областям применения)
Асиржанова Жанна Баимбековна
Менеджер программ
- Код и классификация области образования: 7M07 - Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
- Код и классификация группы образовательной программы: M111 - Производство продуктов питания
- Присуждаемая степень / квалификация: Магистр технических наук по образовательной программе 7М07201 -Технология продовольственных продуктов
- Подробнеее
7M07203-Пищевая безопасность
Утегенова Асия Оразбековна
Менеджер программ
- Код и классификация области образования: 7M07 - Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
- Код и классификация группы образовательной программы: M111 - Производство продуктов питания
- Присуждаемая степень / квалификация: Магистр технических наук по образовательной программе 7М07203-Пищевая безопасность
- Подробнеее