• logo
  • shakarim
    u n i v e r s i t y
person2

Утегенова Асия Оразбековна


  • PhD
  • 87021111470
  • a.utegenova@shakarim.kz

Преподаваемые дисциплины

  • Микробиология пищевых продуктов
  • Методология научных исследований
  • Технология бродильных производств
  • Технология сухих молочных продуктов и молочных консервов
  • Технология крупяной промышленности
  • Технология цельномолочных продуктов
  • Контроль и оценка качества сырья и продовольственных продуктов
  • Современные технологии хранения мясных, молочных продуктов и общественного питания

Публикации

Acetylcholinesterase Immobilized on Glass Rod for Organophosphorus Pesticides Detection: Application on Milk Analysis

International Journal on Advanced Science Engineering Information Technology

30.06.2021

Heavy Metals Analysis, Gcms-Qp Quantification Of Flavonoids, Amino Acids And Saponins, Analysis Of Tannins And Organoleptic Properties Of Powder And Tincture Of Echinacea Purpurea (L.) And RhapÓNticum CarthamoÍDes

Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences

28.04.2021

Повышение квалификации

"Сервисы ИИ- секретное оружие современного преподавателя"

Алматинский технологический университет

06.01.2025 - 17.01.2025. г. Алматы

Пищевая безопасность и технология продовольственных продуктов

Высшая школа современного образования

10.06.2024 - 28.06.2024. г. Самара

Технологические решения в производстве пищевых продуктов в контексте обеспечения их безопасности

КЫРГЫЗСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. И. РАЗЗАКОВА

22.04.2024 - 22.05.2024. г. Бишкек

"Технология создания электронного учебника"

Государственный университет имени Шакарима

12.05.2015 - 30.05.2015. г.Семей