Жуманова Гульнара Токеновна
- PhD
- +77082603986
- G-7290@mail.ru
Преподаваемые дисциплины
- Введение в технологию пищевых производств
- Товароведение зерномучных товаров
- Товароведение продовольственных товаров
- Физические методы обработки пищевых продуктов
- Технология крупяной промышленности
- Технология производства функциональных пищевых продуктов
- Инновационные технологические процессы при производстве новых продуктов питания
- Технология производства продуктов общественного питания
- Технология производства мясных и рыбных консервов
- Технология хлебопекарного производства
- Международная безопасность технологических процессов и производств
Публикации
The effect of technological parameters on functional, technological and physicochemical indicators of horse meat minces with added chicken combs
Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences
01.09.2022
Investigation of Microbial Hydrolysis of Hen Combs with Bacterial Concentrates
Investigation of Microbial Hydrolysis of Hen Combs with Bacterial Concentrates
22.02.2022
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ФАРШЕВЫХ СИСТЕМ ИЗ МЯСА КУРИЦЫ И ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКА С РАСТИТЕЛЬНЫМ СЫРЬЕМ
Ползуновский вестник. 2021
01.12.2021
Application of mathematical modeling and the principles of qualimetric forecasting in the production of semi-finished horse meat products with the use of a protein fortifier
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
24.12.2020
Evaluation of the stability of the results of studies of beef for lead content using the additive method
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
20.11.2020
Исследование химического состава и показатели безопасности исследуемых куриных гребней, как сырье для получения белкового обогатителя
Матер. всеросс. науч.-практ. конф. «Интеграция образования науки и производства». – Мелеуз, 2020. – С. 44-48
15.05.2020
Обеспечение пищевой безопасности при производстве рубленого полуфабриката в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011
Матер. всеросс. науч.-практ. конф. «Теоретические знания-в практические дела». –Омск, 2020.
15.04.2020
Nutritive value of meat cutlets made with horse meat and poultry by-products
EurAsian Journal of BioSciences Eurasia J Biosci 13, 1363-1367 (2019)
01.10.2019
ВЛИЯНИЕ БЕЛКОВЫХ ОБОГАТИТЕЛЕЙ НА ИЗМЕНЕНИЕ СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ФАРША И ГОТОВЫХ ПРОДУКТОВ
Качество продукции, технологий и образования: Материалы XIV Международной научно-практической конференции. – Магнитогорск: Изд-во гос.техн.ун-та им. Г.И. Носова, 2019. – 273 с.
12.09.2019
Биотехнологическая обработка коллагенсодержащего сырья
ВЕСТНИК АЛМАТИНСКОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА Выпуск 3 (124)
01.09.2019
Nutritive value of meat cutlets made with horse meat and poultry by-products
EurAsian Journal of BioSciences
15.08.2019
Обеспечение пищевой безопасности Республики Казахстан
ВЕСТНИК АЛМАТИНСКОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА
01.06.2019
ВЛИЯНИЕ БЖЭ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РУБЛЕННОГО ПОЛУФАБРИКАТА
7th International conference Science and society – Methods and problems o practical application
15.02.2019
Development of technology and assessment of nutritional value of a delicacy goat meat product
International Journal of Innovative Technology and Exploring Engineering
18.01.2019
КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ, ЕГО СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
В Е С Т Н И К ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ ШАКАРИМА ГОРОДА СЕМЕЙ
01.01.2019
ВЛИЯНИЕ ЮЖНО-УРАЛЬСКИХ ЦЕОЛИТОВ НА ЭКСТЕРЬЕРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, МАССУ И СОСТОЯНИЕ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ КУР
Качество продукции, технологий и образования: Материалы XIV Международной научно-практической конференции. – Магнитогорск: Изд-во гос.техн.ун-та им. Г.И. Носова, 2019. – 273 с
12.03.2018
Повышение квалификации
Совершенствование профессиональных педагогических компетенций
ФГАОУ ДПО "ЦРГОП иИТ"
04.02.2021 - 04.02.2021. Москва
Безопасность жизнедеятельности и охрана труда
Best innovation group Lnc
03.12.2020 - 15.12.2022. г. Алматы
p a r t i c i p a t e d i n t h e I V I n t e r n a t i o n a l C o n f e r e n c e " A G R I T E C H I V - 2 0 2 0 : A g r i b u s i n e s s , E n v i r o n m e n t a l E n g i n e e r i n g a n d B i o t e c h n o l o g i e s "
Certificate IV INTERNATIONAL CONFERENCE AGRITECH IV - 2020: AGRIBUSINESS, ENVIRONMENTAL ENGINEERING AND BIOTECHNOLOGIES
18.11.2020 - 20.11.2020. Россия Красноярск
Цифровые технологии в образовательном процессе дистанционного обеспечения
ГУ имени Шакарима г. Семей
13.07.2020 - 25.07.2020. Семей
Цифровизация образовательной среды:совершенствование профессиональных компетенций
Магнитогорский государственный технический университет имени Г.И. Носова
15.07.2019 - 24.07.2019. Магнитогорск Россия
complete course elementary english level
ГУ имени Шакарима г. Семей
04.10.2018 - 04.12.2018. Семей
complete course intermediate english level
ГУ имени Шакарима г. Семей
04.02.2018 - 04.06.2018. Семей
"Инновационные технологии исследования функциональных продуктов питания зерноперерабатывающей промышленности"
СГУ имени Шакарима
08.10.2012 - 31.10.2012. г.Семей
РБП 023 " Основы теории и практики ЯМР-спектроскопии в АПК"
Кокшетауский государственный университет имени Ш. Уалиханова
18.06.2012 - 30.06.2012. г.Кокшетау