Амирханов Кумарбек Жунусбекович
- доктор технических наук, профессор
- 31-48-56
- aspirant57@mail.ru
Преподаваемые дисциплины
- Академическое письмо
- Академическое письмо
- Международная безопасность технологических процессов и производств
- Экспортный контроль и лицензирование пищевых продуктов
- Технология производства колбасных изделий
- Научно-теоретические основы создания комбинированных продуктов
Публикации
Мясорастительный паштет
Казпатент (НИИС)
16.06.2023
Физические методы обработки пищевых продуктов
Издательский дом "Интеллект"
17.05.2023
Substitution of Pork Fat with Beeswax-Structured Oleogels in Semi-Smoked Sausages
Open Access Journal by MDPI Applied Sciences. (ISSN 2076-3417) on 18 April 2023,13,5312, Basel. Appl. Sci. 2023, 13(9), 5312; https://doi.org/10.3390/app13095312
18.04.2023
Тамақ өнімдерін өңдеудің физикалық тәсілдері
Жәрдем баспасы
26.05.2022
Исследование пищевой безопасности мяса овец, выращенных на экологически неблагоприятных территориях
Научный журнал «Вестник Красноярского ГАУ», РФ, г. Красноярск,
31.03.2022
Ет өнімдерінің технологиясы
CyberSmith Алматы
16.03.2022
Өсімдік шикізаттарын сүт өнімдерін өндіруде қолдану
ТОО «Ертісақпарат», Семей, 2020», -132б
14.12.2020
Effect of food bio-additives on chemical and amino acid compositions of cooked sausages
International Journal of Innovative Technology and Exploring Engineering
13.09.2019
Nutritive value of meat cutlets made with horse meat and poultry by-products
EurAsian Journal of BioSciences
15.08.2019
Quality, microstructure, and technological properties of sheep meat marinated in three different ways
Journal of Food Quality
15.09.2017
Study of morphology, chemical, and amino acid composition of red deer meat
Veterinary World
14.09.2017
Comparative analysis of red and white Turkey meat quality
Pakistan Journal of Nutrition
14.09.2017
Quality, Microstructure, and Technological Properties of Sheep Meat Marinated in Three Different Ways
Journal of Food Quality
02.02.2017
Development Recipe of Dry Porridge for School Food
Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences
03.05.2016
The technology of whey processing on the cascading evaporator
Jökull journal
17.02.2015
Повышение квалификации
Менеджмент в образовании
Восточно-Казахстанский университет имени С.Аманжолова
14.11.2022 - 25.11.2022. Усть-Каменогорск
Пищевая безопасность
Московский ГУ технологий и управления им. К.Г.Разумовского
03.02.2020 - 17.02.2020. Москва
Технология продовольственных продуктов
Казахский агротехнический университет имени С. Сейфуллина
10.06.2019 - 25.06.2019. Астана
Innovation, Entrepreneurship and Technology commercialization at the Technion
Израильский институт технологий
17.06.2014 - 19.06.2014. Тель-Авив
Менеджмент высшей школы
Институт повышения квалификации Казахского национального университета им. Аль-Фараби
11.11.2013 - 16.11.2013. Алматы