Кулуштаева Ботакоз Манарбековна
- PhD
- 8 (7222) 31-48-56
- kulushtaeva_89@mail.ru
Преподаваемые дисциплины
Публикации
Bread with sesame seeds for gerodietetic nutrition
International Journal of Psychosocial Rehabilitation
01.07.2020
Physical and chemical profile and food safety of gluten free bread
EurAsian Journal of BioSciences
16.08.2019
Technology of production, nutritional value and food safety of gluten free bread
International Journal of Recent Technology and Engineering
12.03.2019
Gluten-Free Diet: Positive and Negative Effect on Human Health
Indian Journal of Public Health Research and Development
11.03.2019
Mineral CompositionMineral Composition of Deer Meat Pate of Deer Meat Pate
Pakistan journal of Nutrition
10.11.2016
Повышение квалификации
Применение международных стандартов и методов для обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов
Best Innovetion Group Lnc
16.11.2020 - 28.11.2020. Алмата
Цифровые технологии в образовательном процессе дистанционного обучения
Университет имени Шакарима г.Семей
01.07.2020 - 11.07.2020. Семей
Food safety of gluten-free bread whith the use of composite flour
31.01.2019 - 31.01.2019. Берлин
Учебно-методическое обеспечение образовательного процесса
Университет имени Шакарима г.Семей
06.02.2017 - 18.02.2017. Семей
Биотехнологические основы создания функциональных продуктов питания
Могилевский государственный университет продовольствия
30.03.2016 - 30.03.2016. Могилев
"Технологии продовольственных и перерабатывающих производств"
ФГБОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"
24.02.2015 - 27.02.2015. Кемерево