• logo
  • shakarim
    u n i v e r s i t y
person2

Кулуштаева Ботакоз Манарбековна


  • PhD
  • 8 (7222) 31-48-56
  • kulushtaeva_89@mail.ru

Преподаваемые дисциплины

    Мәліметтер табылмады

Публикации

Bread with sesame seeds for gerodietetic nutrition

International Journal of Psychosocial Rehabilitation

01.07.2020

Physical and chemical profile and food safety of gluten free bread

EurAsian Journal of BioSciences

16.08.2019

Technology of production, nutritional value and food safety of gluten free bread

International Journal of Recent Technology and Engineering

12.03.2019

Gluten-Free Diet: Positive and Negative Effect on Human Health

Indian Journal of Public Health Research and Development

11.03.2019

Mineral CompositionMineral Composition of Deer Meat Pate of Deer Meat Pate

Pakistan journal of Nutrition

10.11.2016

Повышение квалификации

Применение международных стандартов и методов для обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов

Best Innovetion Group Lnc

16.11.2020 - 28.11.2020. Алмата

Цифровые технологии в образовательном процессе дистанционного обучения

Университет имени Шакарима г.Семей

01.07.2020 - 11.07.2020. Семей

Food safety of gluten-free bread whith the use of composite flour

31.01.2019 - 31.01.2019. Берлин

Учебно-методическое обеспечение образовательного процесса

Университет имени Шакарима г.Семей

06.02.2017 - 18.02.2017. Семей

Биотехнологические основы создания функциональных продуктов питания

Могилевский государственный университет продовольствия

30.03.2016 - 30.03.2016. Могилев

"Технологии продовольственных и перерабатывающих производств"

ФГБОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"

24.02.2015 - 27.02.2015. Кемерево