• logo
  • shakarim
    u n i v e r s i t y
person2

Кулуштаева Ботакоз Манарбековна


  • PhD
  • b.kulushtaeva@shakarim.kz

Преподаваемые дисциплины

  • Проектирование предприятий мясной, молочной промышленности и общественного питания
  • Моделирование технологических процессов производства пищевых продуктов
  • Международная безопасность технологических процессов и производств
  • Проектирование предприятий хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности
  • Зерноведение с основами растениеводства
  • Технология хлебопекарного производства
  • Технология цельномолочных продуктов

Публикации

A MINI REVIEW ON APPLICATION OF NON-THERMAL TECHNIQUES FOR PROTECTION OF FRUIT JUICES

Journal of microbiology biotechnology and food sciences

19.11.2024

BIOACTIVE COMPONENTS AND ANTIBACTERIAL ACTIVITY OF RAW AND BOILED EGYPTIAN PEPPER

Journal of microbiology biotechnology and food sciences

12.11.2024

Composite flour production and assessment of the safety quality of gluten-free bread

Food Science and Technology

20.03.2023

Bread with sesame seeds for gerodietetic nutrition

International Journal of Psychosocial Rehabilitation

01.07.2020

Physical and chemical profile and food safety of gluten free bread

EurAsian Journal of BioSciences

16.08.2019

Technology of production, nutritional value and food safety of gluten free bread

International Journal of Recent Technology and Engineering

12.03.2019

Gluten-Free Diet: Positive and Negative Effect on Human Health

Indian Journal of Public Health Research and Development

11.03.2019

Mineral CompositionMineral Composition of Deer Meat Pate of Deer Meat Pate

Pakistan journal of Nutrition

10.11.2016

Повышение квалификации

Сервисы ИИ-секретное оружие современного преподавателя

Алматинский технологический университет

06.01.2025 - 17.01.2025. Алматы

Использование искусственного интеллекта для совершенствования образовательного процесса университета

Университет имени Шакарима города Семей

12.08.2024 - 28.08.2024. Семей

Пищевая безопасность и технология продовольственных товаров

Высшая школа современного образования

20.06.2024 - 28.06.2024. Самара

Применение международных стандартов и методов для обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов

Best Innovetion Group Lnc

16.11.2020 - 28.11.2020. Алмата

Цифровые технологии в образовательном процессе дистанционного обучения

Университет имени Шакарима г.Семей

01.07.2020 - 11.07.2020. Семей

Food safety of gluten-free bread whith the use of composite flour

31.01.2019 - 31.01.2019. Берлин

Учебно-методическое обеспечение образовательного процесса

Университет имени Шакарима г.Семей

06.02.2017 - 18.02.2017. Семей

Биотехнологические основы создания функциональных продуктов питания

Могилевский государственный университет продовольствия

30.03.2016 - 30.03.2016. Могилев

"Технологии продовольственных и перерабатывающих производств"

ФГБОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"

24.02.2015 - 27.02.2015. Кемерево