• logo
  • shakarim
    u n i v e r s i t y
person2

Idyryshev Berik


  • PhD
  • 87028531900
  • B_1991@mail.ru

Subjects taught

  • Designing of the enterprises of the baking, macaroni and confectionery industry
  • Technology of functional foods production
  • Control and assessment of the quality of raw materials and food products
  • Commodity research of food products
  • Commodity research of grain products
  • Sausage production technology
  • Grain science with the basics of crop production
  • Technology of macaroni industry
  • Technology of public catering products production
  • Technology of flour confectionery
  • High-tech production of functional products
  • Biotechnological principles of food products

Publications

Nutritional, physicochemical, textural and sensory characterization of horsemeat patties as affected by whole germinated green buckwheat and its flour

International Journal of Food Propertiesthis link is disabled

27.02.2023

Study of the Nutritional Value and Microstructure of Veal Cutlets with the Addition of Siberian Cedar Nut Seed Cake

OnLine Journal of Biological Sciences

08.09.2022

КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПОЛУФАБРИКАТА РУБЛЕНОГО МЯСОСОДЕРЖАЩЕГО СО ЖМЫХОМ КЕДРОВОГО ОРЕХА (СЕМЯН PÍNUS SIBÍRICA)

Научный журнал АПК России

15.02.2022

Функционалды өнімдерді өндіруге арналған балқарағай дәнегі күнжарасының химиялық құрамын зерттеу

Научный журнал. Вестник ГУ имени Шакарима города

13.03.2020

Пищевая и биологическая ценность семян сибирской кедровой сосны, произрастающей в восточно-казахстанской области и продуктов их переработки

СБОРНИК материалов Международной научно-практической конференции «Современное состояние, перспективы развития и модернизации АПК РК»

27.09.2019

Өнімнің сапасын QFD әдісі арқылы жоғарлату

Семей қаласының Шәкәрім атындағы мемлекеттік университетінің хабаршысы

16.09.2019

Comprehensive quality assessment of horse meat

SCIENCE, RESEARCH, DEVELOPMENT. Technics and technology. №17

30.05.2019

Разработка рецептуры и технологии производства мясных тефтелей с корректирующим эффектом

Сборник материалов III Международной научно-практической конференции 8-19 апреля 2019 г. Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт табака, махорки и табачных изделий» (ФГБНУ ВНИИТТИ)

19.04.2019

Исследование минерального состава семян сибирской кедровой сосны, произрастающей в Восточно-Казахстанской области

XX международной научно-практической конференции «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств», Барнаул, АлтГТУ

14.03.2019

Шығыс қазақстан аймағында өсетін, балқарағай дәні мен олардан өңделіп алынған өнімдердің минералдық құрамын зерттеу

Научный журнал. Вестник ГУ имени Шакарима города

01.01.2019

Training

Цифровые технологии в образовательном процессе дистанционного обучения

НАО "Университет имени Шакарима города Семей"

01.07.2020 - 11.01.2020. Семей

Базовый курс Сомелье

ТОО "ABCK (KZSOMM)"

25.02.2020 - 29.02.2020. Алматы

Инновационные технологии конкурентоспособной продукции животного происхождения

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования "Кемеровский государственный университет"

07.10.2019 - 11.10.2019. Кемерово

Методика проведения лабораторно-практических занятий

НАО "Университет имени Шакарима города Семей"

20.10.2017 - 09.11.2017. Семей

"Разработка технологии мясных рубленных полуфабрикатов с добавлением сухого тыквенного порошка"

ФГБОУ ВПО "Новосибирский государственный аграрный университет"

26.05.2015 - 05.06.2015. Новосибирск