Абдилова Галия Бекеновна
- Кандидат технических наук, ассоциированный профессор
- +7 708 537 24 32
- abdilova1979@bk.ru
Преподаваемые дисциплины
- Обработка пищевых продуктов прессованием
- Гидропневматические машины и приводы
- Научно-исследовательская работа докторанта, включая прохождение стажировки и выполнение докторской диссертации II
- Научно-исследовательская работа докторанта, включая прохождение стажировки и выполнение докторской диссертации I
- Машинная графика
- Инженерные методы расчета
- Научно-исследовательская работа докторанта, включая прохождение стажировки и выполнение докторской диссертации III
Публикации
Influence of Grinding Degree and Screw Rotation Speed on Sunflower Oil Pressing Process
Applied Sciences (Switzerland)
04.09.2023
Chemical, physical properties, microstructure and granulometric composition of ultra-finely ground chicken bone paste
Applied Food Research
01.09.2023
Effect of Rotational Speed and Gap between Rotating Knives of the Grinder on the Yield Stress and Water-Binding Capacity of Fine Ground Chicken Bone
Applied Sciences (Switzerland)
01.04.2022
Study on the influence of different magnetic and electric field-assisted storage methods on non-thermal effects of food
Food Science and Technology
07.01.2022
Ways of improvement of technological equipment performance
Theory and practice of meat processing
26.04.2021
Оценка эффективности работы технологического оборудования
XXII Международной научно-практической конференции, посвященной памяти Василия Матвеевича Горбатова «Пищевые системы. Биобезопасность, технологии и инжиниринг». (25 ноября 2020 г.), журнал "ВСЁ О МЯСЕ" № 5S Москва, 2020
25.11.2020
TECHNICAL CHARACTERISTICS AND CONSTRUCTION FEATURES OF MEAT GRINDERS
Journal of Experimental Biology and Agricultural Sciences
23.11.2020
Developing new type of disk plate for meat chopper and its effect to water-binding capacity and yield stress of minced meat
International Journal of Mechanical and Production Engineering Research and Development (IJMPERD) ISSN (P): 2249–6890; ISSN (E): 2249–8001 © TJPRC Pvt. Ltd.
06.12.2019
Аналитическое исследование режущего механизма мясорубок
Материалы 20-ой Международной научно-практической конференции, посвященной памяти Василия Матвеевича Горбатова «Практические и теоретические аспекты комплексной переработки продовольственного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания - основа обеспечения импортозамещения и продовольственной безопасности России». – М.: ВНИИМП им. В.М. Горбатова
09.12.2016
Ұсақтаудың престеу процесіне қажетті тиімді факторларын анықтау
Ғылыми журнал «Шәкәрім атындағы Семей мемлекеттік университетінің хабаршысы». – Семей
24.10.2016
Change of Yield Stress of Minced Meat Grinded with Different Kind of Cutting Mechanism
Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences
20.09.2016
Машины для предварительного измельчения сырья животного происхождения
Научный журнал «Вестник научных конференций». – Тамбов
31.01.2016
Повышение квалификации
Менеджмент в образовании. Разработка авторских программ
Ulttyq Ustaz
21.08.2023 - 01.09.2023. Астана
Менеджмент в образовании
Восточно-Казахстанский университет им. С. Аманжолова
14.11.2022 - 25.11.2022. Усть-Каменогорск
"Активные методы обучения как условие развития профессиональной компетенций преподавателей ВУЗов"
МОН РК АО "Национальный центр повышения квалификации "ӨРЛЕУ""
22.08.2022 - 26.08.2022. Усть-Каменогорск
Апгерйд личности
НАО "Университет имени Шакарима города Семей"
19.11.2021 - 19.11.2021. Семей
Цифровые технологии в образовательном процессе дистанционного обучения
НАО "Университет имени Шакарима"
20.07.2020 - 01.08.2020. Семей
Технологические машины и оборудование
Павлодарский государственный университет имени С.Торайгырова
11.11.2019 - 23.11.2019. Павлодар
"Технология создания электронного учебника"
Государственный университет имени Шакарима
01.04.2015 - 30.04.2015. г.Семей
"Машины и аппараты пищевых производств"
ФГБОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"
24.02.2015 - 27.02.2015. Кемерово
Инновационные технологии исследования функциональных продуктов питания зерноперерабатывающей промышленности"
СГУ имени Шакарима
08.10.2012 - 31.10.2012. г. Семей