Ташыбаева Маржан Мейрамбекқызы
- Магистр технических наук
- 87026380324
- marzhan06081990@gmail.com
Преподаваемые дисциплины
Публикации
Анализ оборудования для измельчения мясокостного сырья
Сборник материалов XX международной научно-практической конференции «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств». - Барнаул, АлтГТУ, 14.03.2019. – с. 244-246.
14.03.2019
Способ измельчения замороженного мясного сырья
Сборник материалов IX-ой Международной научно-технической конференции «Казахстан-холод 2019». – Алматы, 20-21.02.2019. – с. 87-89.
20.02.2019
Влияние белкового обогатителя из кости на функционально-технологические свойства колбасного фарша и готовой продукции
Материалы 21-ой Международной научно-практической конференции, посвященной памяти Василия Матвеевича Горбатова «Информационно-технологическое развитие пищевой промышленности – тенденции, стратегии, вызовы». – М.: ВНИИМП им. В.М. Горбатова, 6.12.2018. – с. 95-97.
06.12.2018
Разработка технологии котлет и тефтелей с использованием национального мясного сырья
Сборник материалов V Международной научно-технической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство». – Воронеж: ВГУИТ, 16.11.2018. – с. 114-118.
16.11.2018
Ет шикізатын механикалық өңдеуге арналған әмбебап машиналар
Сборник материалов Международной научно-практической конференции «Ұлы Дала Астанасы (Астана великой степи)», посвященной 20-летию Астаны. – Семей: ГУ им. Шакарима, 20-22.06.2018. – с. 364-367.
20.06.2018