Толеубекова Сандугаш Сайлауовна
- т.ғ.к., қауымдастырылған профессор (доцент)
- +77470121424
- saltosha-sandu@mail.ru
Оқытылатын пәндер
- Сапа аймағындағы критерийлерге сәйкестігіне ұйым қызметінің өзін-өзі бағалауы
- Стандарттау және сертификаттау дамуының заманауи аспектілері (салалар бойынша)
- ЕAЭК техникалық регламенттері
- Азық-түлік қауыпсіздігі негіздері және ХАССП принциптері (Minor)
- Патенттану
- Тағам өнімдерін талдау әдістері
- Балалар және диеталық сүт өнімдерінің технологиясы
- Өнеркәсіптік қалдықтарды өңдеу биотехнологиясы
- Өндірістік биотехнология
- Қазақстан табиғатын қорғау
- Қоршаған орта және биологиялық алуантүрлілік
- Сүт өнімдерін өндіру және екіншілік шикізатты өңдеу биотехнологиясы
- Ғылыми зерттеу негіздері
Жарияланымдар
Способ изготовления мясных снеков
Евразийская патентная организация, ЕАПВ
01.02.2023
ИНКАПСУЛЯЦИЯЛАНҒАН ПРОБИОТИКТЕРДІ АЛУ ТЕХНОЛОГИЯСЫН ӘЗІРЛЕУ
Алматы технологиялық университетінің хабаршысы
23.01.2023
Использование белоксодержащего компонента в производстве молочно-растительной творожной массы
Пищевая промышленность
16.01.2023
The effect of technological parameters on functional, technological and physicochemical indicators of horse meat minces with added chicken combs
Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences
01.09.2022
A risk and hazard analysis model for the production process of a new meat product blended with germinated green buckwheat and food safety awareness
Frontiers in Nutrition
22.06.2022
A risk and hazard analysis model for the production process of a new meat product blended with germinated green buckwheat and food safety awareness
Frontiers in Nutrition
22.06.2022
Study on the detection of antibiotics in food based on enzyme - free labelless aptamer sensor
Food Science and Technology
22.06.2022
Балмұздақ өндірісінде биологиялық белсенді қоспаларды қолданудың заманауи бағыттары
Вестник КГПИ
30.06.2021
Индустриальный сертификат: проблемы и перспективы применения в Республике Казахстан
Журнал "Стандарты и качество"
23.06.2021
Сүт сарысуынан жасалған ақуызды өнімдер
Вестник университета Шакарима
31.05.2021
Analyzing the Dynamics of Goat Milk Clotting with Animal and MicrobialEn zymes
Annals of R.S.C.B.
08.03.2021
Стандартизация документооборота как залог эффективной коммуникации в строительстве
Вестник ГУ имени Шакарима города Семей.
25.09.2020
Осветвление молочной сыворотки биополимерами
Вестник ГУ имени Шакарима города Семей
20.05.2020
Ешкі сүтінің тағамдық және биологиялық құндылығын зерттеу
Вестник ГУ имени Шакарима города Семейл
24.12.2019
Production technology and nutritional value of combined yogurt for dietary nutrition
International Journal of Innovative Technology and Ex-ploring Engineering (IJITEE)
10.07.2019
Квалиметрия
Интеллект
27.06.2019
Международная стандартизация и сертификация
Алматы
22.05.2019
Nutritive value of curd product enriched with wheat germ
Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences
31.05.2018
Trace and Toxic Elements Concentration in Milk Before and After Zeolite Sorbent Filtration
Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences
26.09.2016
Studying the Process Parameters of Protein Additive for Production of Kazakh National Milk Product
Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences
03.05.2016
Біліктілікті арттыру
Dairy Production and Management
Coursera
01.02.2023 - 26.03.2023. штат Пенсильвания
Course
Государственный университет имени Шакарима города Семей
29.11.2021 - 28.01.2021. Семей
Современное состояние стандартизации и технического регулирования
ТОО "Казахстанский институт науки и технологий"
27.09.2021 - 08.10.2021. Семей
Современное состояние стандартизации и технического регулирования
ТОО "Казахстанский институт науки и технологий"
27.09.2021 - 08.10.2021. Семей
Цифровые технологии в образовательном процессе дистанционного обучения
Государственный университет имени Шакарима города Семей
01.07.2020 - 11.07.2020. Семей
Подготовка специалистов в области технического регулирования
ТОО "Региональный научно-практический центр "Система"
12.06.2017 - 24.06.2017. г.Павлодар
"Технология создания электронного учебника"
Государственный университет имени Шакарима
12.05.2015 - 30.05.2015. г.Семей
тренинг-семинар "Modern trends in the development of Biotechnology and Pharmacy"
ГУ имени Шакарима
15.09.2014 - 25.09.2014. г.Семей
"Исследование химического состава пищевых продуктов нового поколения"
СГУ имени Шакарима
08.10.2012 - 31.10.2012. г. Семей