• logo
  • shakarim
    u n i v e r s i t y
person2

Жуманова Гульнара Токеновна


  • PhD
  • +77082603986
  • G-7290@mail.ru

Оқытылатын пәндер

  • Тамақ өндірістерінің технологиясына кіріспе
  • Астық өнімдерінің тауартануы
  • Азық-түлік өнімдерінің тауартануы
  • Тамақ өнімдерін өңдеудің физикалық әдістері
  • Жарма өнеркәсібінің технологиясы
  • Функционалды тағам өнімдерін өндіру технологиясы
  • Жаңа тамақ өнімдерін өндіру кезіндегі инновациялық технологиялық үрдістер
  • Қоғамдық тамақтану өнімдерін өндіру технологиясы
  • Ет және балық консервілерін өндіру технологиясы
  • Нан пісіру өндірісінің технологиясы
  • Технологиялық процестер мен өндірістің халықаралық қауіпсіздігі

Жарияланымдар

The effect of technological parameters on functional, technological and physicochemical indicators of horse meat minces with added chicken combs

Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences

01.09.2022

Investigation of Microbial Hydrolysis of Hen Combs with Bacterial Concentrates

Investigation of Microbial Hydrolysis of Hen Combs with Bacterial Concentrates

22.02.2022

ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ФАРШЕВЫХ СИСТЕМ ИЗ МЯСА КУРИЦЫ И ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКА С РАСТИТЕЛЬНЫМ СЫРЬЕМ

Ползуновский вестник. 2021

01.12.2021

Application of mathematical modeling and the principles of qualimetric forecasting in the production of semi-finished horse meat products with the use of a protein fortifier

IOP Conference Series: Earth and Environmental Science

24.12.2020

Evaluation of the stability of the results of studies of beef for lead content using the additive method

IOP Conference Series: Earth and Environmental Science

20.11.2020

Исследование химического состава и показатели безопасности исследуемых куриных гребней, как сырье для получения белкового обогатителя

Матер. всеросс. науч.-практ. конф. «Интеграция образования науки и производства». – Мелеуз, 2020. – С. 44-48

15.05.2020

Обеспечение пищевой безопасности при производстве рубленого полуфабриката в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011

Матер. всеросс. науч.-практ. конф. «Теоретические знания-в практические дела». –Омск, 2020.

15.04.2020

Nutritive value of meat cutlets made with horse meat and poultry by-products

EurAsian Journal of BioSciences Eurasia J Biosci 13, 1363-1367 (2019)

01.10.2019

ВЛИЯНИЕ БЕЛКОВЫХ ОБОГАТИТЕЛЕЙ НА ИЗМЕНЕНИЕ СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ФАРША И ГОТОВЫХ ПРОДУКТОВ

Качество продукции, технологий и образования: Материалы XIV Международной научно-практической конференции. – Магнитогорск: Изд-во гос.техн.ун-та им. Г.И. Носова, 2019. – 273 с.

12.09.2019

Биотехнологическая обработка коллагенсодержащего сырья

ВЕСТНИК АЛМАТИНСКОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА Выпуск 3 (124)

01.09.2019

Nutritive value of meat cutlets made with horse meat and poultry by-products

EurAsian Journal of BioSciences

15.08.2019

Обеспечение пищевой безопасности Республики Казахстан

ВЕСТНИК АЛМАТИНСКОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА

01.06.2019

ВЛИЯНИЕ БЖЭ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РУБЛЕННОГО ПОЛУФАБРИКАТА

7th International conference Science and society – Methods and problems o practical application

15.02.2019

Development of technology and assessment of nutritional value of a delicacy goat meat product

International Journal of Innovative Technology and Exploring Engineering

18.01.2019

КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ, ЕГО СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

В Е С Т Н И К ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ ШАКАРИМА ГОРОДА СЕМЕЙ

01.01.2019

ВЛИЯНИЕ ЮЖНО-УРАЛЬСКИХ ЦЕОЛИТОВ НА ЭКСТЕРЬЕРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, МАССУ И СОСТОЯНИЕ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ КУР

Качество продукции, технологий и образования: Материалы XIV Международной научно-практической конференции. – Магнитогорск: Изд-во гос.техн.ун-та им. Г.И. Носова, 2019. – 273 с

12.03.2018

Біліктілікті арттыру

Совершенствование профессиональных педагогических компетенций

ФГАОУ ДПО "ЦРГОП иИТ"

04.02.2021 - 04.02.2021. Москва

Безопасность жизнедеятельности и охрана труда

Best innovation group Lnc

03.12.2020 - 15.12.2022. г. Алматы

p a r t i c i p a t e d i n t h e I V I n t e r n a t i o n a l C o n f e r e n c e " A G R I T E C H I V - 2 0 2 0 : A g r i b u s i n e s s , E n v i r o n m e n t a l E n g i n e e r i n g a n d B i o t e c h n o l o g i e s "

Certificate IV INTERNATIONAL CONFERENCE AGRITECH IV - 2020: AGRIBUSINESS, ENVIRONMENTAL ENGINEERING AND BIOTECHNOLOGIES

18.11.2020 - 20.11.2020. Россия Красноярск

Цифровые технологии в образовательном процессе дистанционного обеспечения

ГУ имени Шакарима г. Семей

13.07.2020 - 25.07.2020. Семей

Цифровизация образовательной среды:совершенствование профессиональных компетенций

Магнитогорский государственный технический университет имени Г.И. Носова

15.07.2019 - 24.07.2019. Магнитогорск Россия

complete course elementary english level

ГУ имени Шакарима г. Семей

04.10.2018 - 04.12.2018. Семей

complete course intermediate english level

ГУ имени Шакарима г. Семей

04.02.2018 - 04.06.2018. Семей

"Инновационные технологии исследования функциональных продуктов питания зерноперерабатывающей промышленности"

СГУ имени Шакарима

08.10.2012 - 31.10.2012. г.Семей

РБП 023 " Основы теории и практики ЯМР-спектроскопии в АПК"

Кокшетауский государственный университет имени Ш. Уалиханова

18.06.2012 - 30.06.2012. г.Кокшетау