Камбарова Арай Сагинбековна
- PhD
- 314856
- kambarova.80@mail.ru
Оқытылатын пәндер
- Адам және жануарлар биологиясының қазіргі заманғы мәселелері
- Тамақ өнімдерін өндірудің ғылыми негіздері
- Әлем халықтарының асханасы
- Академиялық хат
- Азық-түлік өнімдерін жобалау әдістемесі
- Бейіндік пәндерді оқыту әдістері
- Әлем халықтарының асханасы
- Қантты кондитерлік өнімдер мен шоколад технологиясы
- Өнімдердің физикалық және химиялық қауіптілігі (Minor)
- Ет, сүт өнімдерін және қоғамдық тамақтануды сақтаудың қазіргі технологиялары
Жарияланымдар
Nutritional, physicochemical, textural and sensory characterization of horsemeat patties as affected by whole germinated green buckwheat and its flour
International Journal of Food Properties
06.02.2023
Исследование пищевой ценности многокомпонентной добавки из злаковых культур
Научный журнал «Вестник КрасГАУ»
16.11.2022
Food safety research and improvement of the technology of cottage cheese product with the use of green buckwheat
J Environ Sci Health B .
12.10.2022
Ет-өсімдік құрамды паштет
Патент
22.02.2022
Improvement of quality characteristics of turkey pâté through optimization of a protein rich ingredient: physicochemical analysis and sensory evaluation
Food Science and Technology (Brazil) Vol . 41, Issue 1, 2021, Pages 203-209 ISSN 0101-2061 (Print), ISSN 1678-457X https://doi.org/10.1590/fst.00720
11.03.2021
Күркетауық етінен жасалған ет паштетінің технологиясы мен рецептурасын әзірлеу
Вестник АТУ
20.12.2019
Көп компонентті қоспа қосылған ет паштетінің тағамдық және биологиялық құндылығы
Вестник "Государственного университета им. Шакарима г. Семей"
06.11.2019
Технология многокомпонентной добавки
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, ТЕХНОЛОГИЙ И ОБРАЗОВАНИЯ Материалы XIII Международной научно-практической конференции Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова (Магнитогорск) 2019.
25.10.2019
Study of mineral composition of Turkey meat
Science, Reserch, Development Technics and technology Германия, Берлин - 2019
23.10.2019
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, ТЕХНОЛОГИЙ И ОБРАЗОВАНИЯ
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, ТЕХНОЛОГИЙ И ОБРАЗОВАНИЯ Материалы XIII Международной научно-практической конференции Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова (Магнитогорск) 2019.
18.10.2019
Пищевая и биологическая ценность мясного паштета с добавлением многокомпонентной добавки
Вестник им. Шакарима
19.03.2019
Бұршақты дақылдарды қосумен жаңа ақуыз – өсімдікті қоспаның технологиясын әзірлеу
Научный журнал «Вестник государственного университета имени Шакарима города Семей». 2018
20.12.2018
Ет – өсімдік құрамды паштет
Патент
02.12.2018
Исследование биохимического состава продуктов из мяса индейки
Научные инновации – Аграрному производству материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 100- летнему юбилею Омского ГАУ21 февраля 2018г. 58-60 ст.
26.10.2018
Біліктілікті арттыру
Стратегии и инструменты активного обучения как условие развития профессиональных компетенций преподавателей ВУЗов
21.08.2023 - 01.09.2023. Семей
Технология и дизайн трикотажных изделий
Алматинский технологический университет
23.03.2021 - 08.04.2021. Алматы
Инновационные образовательные технологии и дидактические модели
Алматинский технологический университет
01.03.2021 - 15.03.2021. Алматы
Цифровые технологии в образовательном процессе дистанционного обучения
Семей қаласының Шәкәрім атындағы университеті
13.07.2020 - 25.07.2020. Семей